4º Semestre
por Pedro Barros
—
publicado
27/02/2023 23h09,
última modificação
28/02/2024 08h07
Componente Curricular |
CH |
Docente |
Link Lattes |
Titulação |
Tempo de Serviço no Instituto |
Regime de Trabalho |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS |
80h |
ROBERTA BARBOSA DE MENESES |
DOUTORA |
12 anos |
DE |
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
80h |
ANGELA FROEHLICH |
DOUTORA |
33 anos |
DE |
|
SISTEMAS DE RESFRIAMENTO |
40h |
AGDA CHRISTIANE FARIAS DE BARROS |
MESTRA |
13 anos |
DE |
|
GESTÃO ORGANIZACIONAL | 60h | EMANUEL GOMES MARQUES | http://lattes.cnpq.br/1750528988341908 |
MESTRE |
8 anos | DE |
BIOTECNOLOGIA |
40h |
INGRID SOFIA |
DOUTORA |
10 anos |
DE |
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS | 60h |
AGDA CHRISTIANE FARIAS DE BARROS |
http://lattes.cnpq.br/0590565949758637 | DOUTORA | 13 anos | DE |
TECNOLOGIA DE QUEIJOS I | 80h | MARIA APARECIDA DE MELO ALVES | http://lattes.cnpq.br/6297506876262277 | MESTRA | 31 anos | DE |
TECNOLOGIA DE CREMES E MANTEIGA | 60h | TÂMARA LUCIA DOS SANTOS SILVA | http://lattes.cnpq.br/7697002445483904 | DOUTORA | 8 anos | DE |