Você está aqui: Página Inicial > Campus > Satuba > Ensino > Cursos > Técnicos Integrados > Processamento de Alimentos Proeja
conteúdo

Técnico em Processamento de Alimentos - Campus Satuba

O (A) concluinte no Curso Integrado/PROEJA em Processamento de Alimentos deve possuir conhecimento para elaborar variados produtos alimentares (origem animal e vegetal, de maneira ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compra). Controlar o processo de produção. Utilizar os equipamentos no processo de produção. Embalar e armazenar produtos acabados. Aplicar Procedimentos de segurança. Manejar os principais utensílios da produção de alimentos. Conhecer e aplicar as normas de boas práticas de fabricação. Aplicar e dissemina técnicas de seleção, conservação e transformação de matérias-primas alimentares.

Modalidade

Técnico Integrado/Proeja

Presencial

Turno

Noturno

Carga horária

1.600 horas

Duração

02 (dois) anos

Vagas (1ª entrada; 2ª entrada)

30 (trinta) vagas

Classificação Brasileira de Ocupações


Fale com a coordenação

Nome do coordenador: Cristiano Lessa de Oliveira

E-mail institucional da coordenação: cristiano.oliveira@ifal.edu.br

Telefone da coordenação: 2126-6550

Currículo lattes do(a) coordenador(a): http://lattes.cnpq.br/1436093029977246         

Forma de acesso ao curso

O acesso ao Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio/PROEJA será realizado por meio de processo seletivo aberto ao público, a candidatos que tenham concluído a última etapa do ensino fundamental ou equivalente.

Pré-requisito para ingressar no curso

Ter o ensino fundamental completo.

 

Documentos

Projeto pedagógico em formatação.