Candidatos devem se apresentar na instituição no dia 21 de fevereiro
por Elaine Rodrigues
publicado
Notícias
por Marco Antonio
—
publicado
15/12/2015 15h11,
última modificação
26/01/2022 18h08
A pouca aceitação do fígado e o seu alto teor nutritivo fez com que a peça fosse escolhida como forma de sanar a deficiência do ferro
por Jhonathan Pino
publicado
Pesquisadores do Ifal enriquecem biscoitos com proteína bovina e depositam patente
As vagas contemplam diversas áreas de conhecimento
por Roberta Rocha
publicado
Ifal lança edital com 332 vagas remanescentes em cursos superiores através do Sisu
Elaborada a partir do bagaço do fruto, produto pode diminuir a carência nutricional de formulações tradicionais
por Jhonathan Pino
publicado
Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Quatro reportagens vão mostrar os quatro produtos inovadores patenteados neste início de ano
por Jhonathan Pino
publicado