Projetos
Projetos do Campus Satuba aprovados pelo Edital 05/2024 - PRPPI/IFAL
-
Religião Pós-Moderna: Uma Análise Psicanalítica e Filosófica – Sebastião Hugo Brandão Lima
-
Museu Virtual: Memórias e Contribuições Pedagógicas para o Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Agropecuária do IFAL/Campus Satuba – André Sueldo Tavares de Lima
-
Elaboração de Atividades Experimentais para o Ensino de Astronomia – Ana Paula Perdigão Praxedes
-
Pesca, Piscicultura e Turismo: Conflitos Socioambientais no Monumento Natural do Rio São Francisco (MoNa-RSF) – Daniel de Magalhães Araújo
-
Caracterização Físico-Química da Farinha de Conchas do “Sururu Branco” Mytilopsis Sallei, Molusco Invasor do Complexo Estuarino-Lagunar Mundaú-Manguaba (CELMM) – Alagoas-Brasil, Visando a sua Utilização em Novos Produtos – Daniel de Magalhães Araújo
-
Software Interativo para o Manejo Sustentável de Plantas Daninhas – Francisco Rafael da Silva Pereira
-
Otimização da Gestão de Nitrogênio em Cana-de-Açúcar: Rotação com Soja e Inoculação com Azospirillum Brasiliense, Integrando Tecnologia de Drones para Monitoramento da Variabilidade Espacial – Francisco Rafael da Silva Pereira
-
Desenvolvimento de Material Didático Voltado para Práticas de Educação Ambiental sob a Perspectiva do Ensino de Sociologia – Norma Cândida dos Santos Amorim
-
Inserção da Sustentabilidade Ambiental em Instituições de Ensino – Norma Cândida dos Santos Amorim
-
Desenvolvimento de KIT para Foguetes Educativos – Davi Carnaúba de Lima Vieira
-
Vaso Inteligente e Interativo para Cultivo de Morangos – Davi Carnaúba de Lima Vieira
-
Desenvolvimento e Construção de Modelos Tridimensionais Didáticos para o Aprendizado de Microbiologia – Genilda Castro de Omena Neta
-
Entomofauna Edáfica Associada ao Sistema Agroflorestal e Monoculturas no IFAL Campus Satuba, Alagoas – Genilda Castro de Omena Neta
-
Estudo da Água Usada na Preparação de Proteínas de Origem Animal – Nelson Vieira da Silva Meirelles
-
Consumo de Carnes entre Estudantes do Instituto Federal de Alagoas – Campus Satuba: Impactos na Saúde e Conscientização Nutricional – Roberta Barbosa de Meneses
-
Queijo Coalho de Leite de Búfala Enriquecida com Produtos Apícolas: Aspectos Físico-Químicos, Microbiológicos e Sensoriais Produzido em Alagoas – Tamara Lúcia dos Santos Silva
-
Descarte de Drogas Veterinárias: Impactos Químicos e Legais no Meio Ambiente Rural – Cleylton Bezerra Lopes
-
Desenvolvimento de Dispositivos Microfluídicos Utilizando Impressora 3D – Cleylton Bezerra Lopes
Anos anteriores