Você está aqui: Página Inicial > Campus > Benedito Bentes > Notícias > Comissão divulga resultado da Chamada Pública para Alimentação Escolar nos campi Ifal Benedito Bentes e Rio Largo
conteúdo

Notícias

Comissão divulga resultado da Chamada Pública para Alimentação Escolar nos campi Ifal Benedito Bentes e Rio Largo

por Gerônimo Vicente Santos publicado: 25/08/2025 14h07, última modificação: 25/08/2025 14h07

A Comissão Permanente de Implantação e Execução da Alimentação Escolar no Instituto Federal de Alagoas - Campi Benedito Bentes e Rio Largo divulgou o resultado da Chamada Pública número nº 1/2025 que visa a aquisição de gêneros alimentícios por empresa terceirizada responsável pela aquisição de alimentos, preparo e distribuição de refeições para atender ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Sandro Nazário Accioly foi o único proponente e, por cumprir com todos os itens do certame, declarado vencedor da Chamada Pública.

A sessão pública presencial ocorreu na quinta-feira (21/8) com a presença dos integrantes da comissão permanente local, composta pela presidente Alessandra Vieira da Silva, Sidiane Ferreira Batista, Flávio Martins dos Santos e Fernanda Ísis Correia da Silva (Campus Benedito Bentes). O Campus Rio Largo está representado na comissão por Marcus André Freire dos Santos e Robson Beatriz de Souza. A coordenadora de Alimentação e Nutrição Escolar da Reitoria, Lidiane de Almeida Pereira e a chefe do Departamento de Administração do Campus Benedito Bentes, Paula Pradines acompanharam a análise dos documentos e a seleção dos projetos de venda dos agricultores familiares.

A comissão fez a abertura do envelope, analisou os documentos exigidos no edital e constatou que o proponente atendeu a todas as exigências contidas no Edital de Chamada Pública nº 1/2025 e da Resolução 6/2020 que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE.

O proponente vencedor e integrante da agricultura familiar será o fornecedor de variados alimentos seguros agregados à cultura, às tradições e aos hábitos alimentares saudáveis.