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Confira o resultado preliminar da seleção para o Refeitório Escolar no Campus Marechal
ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL
O Instituto Federal de Alagoas – Campus Marechal divulgou o resultado preliminar da seleção estudantil para o Programa de Alimentação e Nutrição Escolar (Panes), para acesso gratuito ao refeitório da escola. Estudantes podem entrar com recurso até sexta-feira (28), preenchendo e enviando o formulário de recurso (anexo I do edital) para o email do Setor de Nutrição do campus: nutricao.marechal@ifal.edu.br.
Estudantes selecionados devem enviar o Termo de Compromisso (anexo II do edital) assinado para o mesmo email até o dia 11 de fevereiro. Já estudantes do Cadastro de Reserva serão incluídos para acesso ao Refeitório assim que surgirem novas vagas.
O edital abriu 100 vagas por dia para o almoço e 50 vagas por dia para o jantar, distribuídas conforme os critérios determinados no edital 03/2021/DG/SANE/IFALMD. A vigência será de seis meses, podendo ser prorrogada.
A seleção foi feita entre estudantes regularmente matriculados nos cursos presenciais de nível médio e superior do Campus Marechal Deodoro, nos turnos diurnos e noturnos. O resultado final será divulgado no dia 2 de fevereiro de 2022.
Em caso de dúvidas ou dificuldades na inscrição, os estudantes devem entrar em contato com o Departamento de Apoio Acadêmico pelo email daa.marechal@ifal.edu.br, pelo Instagram @daa.ifal.md ou pelo telefone (82) 98113-9266.
Clique aqui para ver o resultado preliminar dos cursos diurnos (ALMOÇO).
Clique aqui para ver o resultado preliminar dos cursos noturnos (JANTAR).
Sobre o Panes
A Política de Assistência Estudantil do Ifal visa possibilitar condições para o acesso dos estudantes, a permanência deles com qualidade na instituição e a conclusão com êxito nos cursos presenciais. O Programa de Alimentação e Nutrição Escolar (Panes), vinculado ao Serviço de Alimentação e Nutrição Escolar (Sane) e executado por profissionais de nutrição do Ifal, é o programa que permite o acesso gratuito ao refeitório, primando por uma alimentação saudável e adequada, que garanta o atendimento das necessidades nutricionais durante o período letivo e atue como um elemento pedagógico, caracterizando uma importante ação de educação alimentar e nutricional.