IF Mais Empreendedor
por Roberta Rocha
—
última modificação
12/11/2021 07h19
Depois da aplicação do check list inicial e diagnóstico, professora Danielle Martins coordenou a distribuição de cartazes aos estabelecimentos participantes, com informações sobre as Boas Práticas de Fabricação que devem ser seguidas pelos manipuladores de alimentos e clientes.
![IF Mais Empreendedor IF Mais Empreendedor](https://www2.ifal.edu.br/noticias/novos-produtos-design-repaginado-estabelecimentos-de-batalha-se-reinventam-com-o-apoio-de-programa-do-ifal/if-mais-empreendedor-6/@@images/04696c40-adc3-4911-8f4e-ffef2e293b2a.jpeg)
![](https://www2.ifal.edu.br/noticias/novos-produtos-design-repaginado-estabelecimentos-de-batalha-se-reinventam-com-o-apoio-de-programa-do-ifal/if-mais-empreendedor-6/search_icon.png)