Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Blog que aborda intolerâncias alimentares destaca sorvete criado por alunas do Ifal Murici
conteúdo

Geral

Blog que aborda intolerâncias alimentares destaca sorvete criado por alunas do Ifal Murici

publicado: 01/07/2015 10h01, última modificação: 01/07/2015 10h52

O trabalho ‘Elaboração e avaliação sensorial do sorvete de goiaba com baixo teor de lactose’ de autoria das alunas do Ifal Murici, Maria Rafaela, Elaine Santos, Sara Silva e Quitéria Oliveira, sob a orientação da professora Karla Gollner Reis, foi assunto do Blog Viva Bem!, que faz parte do site Gazetaweb.com e traz assuntos de interesse para pessoas que apresentam intolerância alimentar ao glúten e à lactose.

O sorvete surgiu de uma aula da disciplina Tecnologia do leite e derivados, na qual as estudantes teriam que desenvolver um novo produto. Elas apresentaram o trabalho na edição do Caiite 2015.

Para conferir a matéria, acesse AQUI.

registrado em: