Você está aqui: Página Inicial > Campus > Batalha > Notícias > Servidores do Campus Batalha apresentam trabalhos em simpósio de segurança de alimentos
conteúdo

Notícias

Servidores do Campus Batalha apresentam trabalhos em simpósio de segurança de alimentos

O evento aconteceu em Gramado-RS e divulgou trabalhos oriundos de ações desenvolvidas no Campus

publicado: 23/05/2018 18h59, última modificação: 23/05/2018 18h59

Entre os dias 15 e 18 de maio, aconteceu o 6º Simpósio de Segurança Alimentar, realizado na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na cidade gaúcha de Gramado. Com o tema "Desvendando mitos", o evento contou com apresentações várias em temas relacionados à boa qualidade da produção de alimentos, como processamento de alimentos, hábitos alimentares e inocuidade dos alimentos.

O Campus Batalha parabeniza os servidores Danielle Lemos, Filipe Melo e Natália Miranda pela participação e apresentação dos  trabalhos listados abaixo. Eles são oriundos de ações de pesquisa, extensão e prática profissional desenvolvidos no Campus e contaram com a colaboração de alunos, egressos e membros externos ao IFAL.

Servidor ApresentadorColaboradoresNome do Trabalho
Danielle Lemos Liliane Pinheiro, Edna Alves Cinética de Fermentação de Bebida Alcóolica de Tamarindo
Danielle Lemos Jackelaine Sousa, Jessilaine Sousa, Sheyla Santos, Jailma Melo Utilização do Óleo de Coco em Biscoito de Amido de Milho
Filipe Melo Felipe Tenório, Luciares Araújo, Monique Leite Elaboração e Análise Sensorial de Requeijão Cremoso Condimentado
Natália Miranda Alunos do Ensino Médio Integrado (atividade extraclasse) Verificação da Implementação das Boas Práticas de Fabricação dos Laticínios do Sertão de Alagoas