Notícias
Servidores do Campus Batalha apresentam trabalhos em simpósio de segurança de alimentos
O evento aconteceu em Gramado-RS e divulgou trabalhos oriundos de ações desenvolvidas no Campus
Entre os dias 15 e 18 de maio, aconteceu o 6º Simpósio de Segurança Alimentar, realizado na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na cidade gaúcha de Gramado. Com o tema "Desvendando mitos", o evento contou com apresentações várias em temas relacionados à boa qualidade da produção de alimentos, como processamento de alimentos, hábitos alimentares e inocuidade dos alimentos.
O Campus Batalha parabeniza os servidores Danielle Lemos, Filipe Melo e Natália Miranda pela participação e apresentação dos trabalhos listados abaixo. Eles são oriundos de ações de pesquisa, extensão e prática profissional desenvolvidos no Campus e contaram com a colaboração de alunos, egressos e membros externos ao IFAL.
Servidor Apresentador | Colaboradores | Nome do Trabalho |
---|---|---|
Danielle Lemos | Liliane Pinheiro, Edna Alves | Cinética de Fermentação de Bebida Alcóolica de Tamarindo |
Danielle Lemos | Jackelaine Sousa, Jessilaine Sousa, Sheyla Santos, Jailma Melo | Utilização do Óleo de Coco em Biscoito de Amido de Milho |
Filipe Melo | Felipe Tenório, Luciares Araújo, Monique Leite | Elaboração e Análise Sensorial de Requeijão Cremoso Condimentado |
Natália Miranda | Alunos do Ensino Médio Integrado (atividade extraclasse) | Verificação da Implementação das Boas Práticas de Fabricação dos Laticínios do Sertão de Alagoas |