Você está aqui: Página Inicial > Campus > Maceió > Notícias > Ifal Maceió abre incrições para curso de produção alimentícia de vinagres
conteúdo

Notícias

Ifal Maceió abre incrições para curso de produção alimentícia de vinagres

publicado: 23/04/2019 12h49, última modificação: 23/04/2019 18h20

Estão abertas até o dia 03/05 no Ifal Campus Maceió as inscrições para o curso de extensão em Produção Alimentícia – vinagre de frutas/vinagre balsâmico. O curso tem como meta estimular a fabricação de alimentos naturais, livres de aditivos químicos. O curso contará com aulas teóricas e práticas nas quais o aluno vai conhecer as principais técnicas de fabricação de vinagre, utilizando-o para uso próprio ou como fonte de renda.

São ofertadas 16 vagas para a comunidade externa e quatro para a comunidade interna. As matrículas devem ser realizadas na DEPP - Bloco Administrativo do IFAL - Campus Maceió; das 08 às 18 horas, com apresentando-se os seguintes documentos: carteira de identidade (original e fotocópia); CPF (original e fotocópia); comprovante de endereço com CEP (original e fotocópia) e formulário de inscrição.

O curso será realizado de 07/05/2019 a 30/07/2019 no Bloco de Química do IFAL - Campus Maceió, laboratório 5; às terças-feiras, das 8:00 às 10:00 e quintas-feiras, das 8:00 às 11:00. O curso tem carga horária total de 60 horas. Mais informações disponíveis no edital.