PTTs 2025
Alimentação escolar sustentável: receitas com PANC.
Autores: Paloma Sena Amorim; Altanys Silva Calheiros.
Argamassa de assentamento com substituição parcial do agregado miúdo por biomassa de Egeria densa.
Autores: Maria Simone Correia da Silva; Ronny Francisco Marques de Souza.
Desenho técnico: recinto de aclimatação marinho para peixes-bois - aquasis.
Autores: Brunno Torres de Gouveia Bezerra; Renato de Mei Romero; Iran Campello Normande; Katherine Fiedler Choi.
Manual de gestão de resíduos sólidos cemiteriais.
Autores: Gabriela Moreira dos Santos; Marcílio Ferreira de Souza Júnior.
Autores: Fábio Brasil Fernandes de Araújo; Marcílio Ferreira de Souza Júnior.
Manual para mapeamento de pesqueiros marinhos.
Autores: Diego Alexandre Salgueiro Rodrigues; Renato de Mei Romero.
Painel de monitoramento de emissões de gases de efeito estufa do Instituto Federal de Alagoas.
Autores: Kledson Marques Cavalcante; Stoécio Malta Ferreira Maia.
Sustentabilidade e inovação: ladrilho hidráulico com pó de vidro oriundo de garrafas pós-consumo.
Autores: Taísa Menezes Tenório; Sheyla Karolina Justino Marques.