Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Español
English
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Alagoas
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
Facebook
YouTube
Instagram
Twitter
RSS
Governança
Acesso à Informação
Acesso aos Sistemas
Processo Eletrônico
Ouvidoria
Contatos
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
12285
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Arquivo
Pasta
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Portal realiza série de reportagens sobre patentes depositadas pelo Ifal em janeiro
por
Jhonathan Pino
—
publicado
04/02/2019
—
última modificação
08/02/2019 11h10
— registrado em:
Servidor
,
Aluno
,
Mais
Localizado em
Notícias
Felipe Thiago (no centro) e alunos do Campus Penedo fizeram as pesquisas entre 2015 e 2016.jpeg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
A farinha elaborada a partir do bagaço da pinha pode diminuir a carência nutricional de formulações tradicionais.jpg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Farinha com uso da pinha dá destino aos resíduos do fruto, que significam os 30% desperdiçados na cadeia produtiva.jpg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
A pinha também é conhecida como fruta-do-conde, ou ata.jpeg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
por
Jhonathan Pino
—
publicado
05/02/2019
—
última modificação
06/02/2019 10h09
— registrado em:
Aluno
,
Servidor
Localizado em
Notícias
PRPPI busca servidores para participarem de avaliação dos projetos de iniciação científica
por
Jhonathan Pino
—
publicado
06/02/2019
—
última modificação
08/02/2019 11h01
— registrado em:
Mais
,
Servidor
Localizado em
Notícias
Produto surgiu de umas pesquisa de iniciação científica, realizada entre os anos de 2015 e 2016.jpeg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Ideia de alunas do Campus Satuba leva a patente de uma calda original, sabor "Tapioca Alagoana"
Táscya Morgana enfatiza que os testes demonstraram que a calda agrada o consumidor em termos de sabor, cor, textura e cheiro.jpeg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Ideia de alunas do Campus Satuba leva a patente de uma calda original, sabor "Tapioca Alagoana"
Táscya Morganna coordenou uma pesquisa que envolveu professora Maria Aparecida de Melo, além das estudantes Libiana Mayara Oliveira e Thaísa Timóteo.jpeg
por
Jhonathan Pino
—
última modificação
18/04/2020 02h45
Localizado em
Notícias
/
Ideia de alunas do Campus Satuba leva a patente de uma calda original, sabor "Tapioca Alagoana"
« Anterior
1
...
474
475
476
477
478
479
480
...
1229
Próximo »
Voltar para o topo