Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

12285 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item







Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia object code Portal realiza série de reportagens sobre patentes depositadas pelo Ifal em janeiro
por Jhonathan Pino publicado 04/02/2019 última modificação 08/02/2019 11h10 — registrado em: , ,
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image Felipe Thiago (no centro) e alunos do Campus Penedo fizeram as pesquisas entre 2015 e 2016.jpeg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Imagem JPEG image A farinha elaborada a partir do bagaço da pinha pode diminuir a carência nutricional de formulações tradicionais.jpg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Imagem JPEG image Farinha com uso da pinha dá destino aos resíduos do fruto, que significam os 30% desperdiçados na cadeia produtiva.jpg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Imagem JPEG image A pinha também é conhecida como fruta-do-conde, ou ata.jpeg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
Notícia Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha tem patente depositada no Inpi
por Jhonathan Pino publicado 05/02/2019 última modificação 06/02/2019 10h09 — registrado em: ,
Localizado em Notícias
Notícia Citrix ICA settings file PRPPI busca servidores para participarem de avaliação dos projetos de iniciação científica
por Jhonathan Pino publicado 06/02/2019 última modificação 08/02/2019 11h01 — registrado em: ,
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image Produto surgiu de umas pesquisa de iniciação científica, realizada entre os anos de 2015 e 2016.jpeg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Ideia de alunas do Campus Satuba leva a patente de uma calda original, sabor "Tapioca Alagoana"
Imagem JPEG image Táscya Morgana enfatiza que os testes demonstraram que a calda agrada o consumidor em termos de sabor, cor, textura e cheiro.jpeg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Ideia de alunas do Campus Satuba leva a patente de uma calda original, sabor "Tapioca Alagoana"
Imagem JPEG image Táscya Morganna coordenou uma pesquisa que envolveu professora Maria Aparecida de Melo, além das estudantes Libiana Mayara Oliveira e Thaísa Timóteo.jpeg
por Jhonathan Pino última modificação 18/04/2020 02h45
Localizado em Notícias / Ideia de alunas do Campus Satuba leva a patente de uma calda original, sabor "Tapioca Alagoana"