-
FORDAP
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Pró-reitor Wellington Spencer dá orientações aos participantes do fórum
Localizado em
Notícias
/
Fórum de dirigentes de administração do Ifal aborda inventário patrimonial 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Alunas do curso técnico de cozinha nos preparativos antes do início da sessão
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Alunas do curso técnico de cozinha nos preparativos antes do início da sessão
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Professor Thiago Maia ministrou oficina
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Professor Thiago Maia ministrou oficina
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Mesa posta à espera dos degustadores
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Participantes do Conac provaram os pratos oferecidos
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Participantes do Conac provaram os pratos oferecidos
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Participantes do Conac provaram os pratos oferecidos
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017
-
CONAC 2017
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h36
Participantes do Conac provaram os pratos oferecidos
Localizado em
Notícias
/
Sabores da culinária regional entram no cardápio do Conac 2017