-
Circuito Saúde tem início na Reitoria nesta terça-feira (31) e vai percorrer seis campi do Ifal
-
por Roberta Rocha
—
publicado
30/05/2016
—
última modificação
30/05/2016 22h18
—
registrado em:
Servidor
Localizado em
Notícias
-
Jogos Satuba
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Localizado em
Notícias
/
Abertura dos Jogos internos 2016 anima a manhã do Campus Satuba
-
Jogos Satuba
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Localizado em
Notícias
/
Abertura dos Jogos internos 2016 anima a manhã do Campus Satuba
-
Abertura dos Jogos internos 2016 anima a manhã do Campus Satuba
-
por Roberta Rocha
—
publicado
31/05/2016
—
registrado em:
Mais,
Aluno
Localizado em
Notícias
-
Prazo prorrogado: interessados em compor CEPE ou CPPD têm até 3/6 para registrar candidatura
-
por Roberta Rocha
—
publicado
01/06/2016
—
última modificação
01/06/2016 18h39
—
registrado em:
Servidor,
Aluno
Localizado em
Notícias
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Estudante avalia a qualidade do alimento no laboratório de análise instrumental
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Cristian Bernardo apresenta feromônio produzido para combater praga na cultura do coco
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Hotelaria
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Desirée Quintino estuda no laboratório de hospedagem
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Turismo
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Da esquerda para a direita, Alain, Felipe e Cristiane
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Hotelaria
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Ravignan Santos está na reta final do curso
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo