Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1807 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item







Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG image .
por Pedro Barros última modificação 01/07/2022 17h59
Localizado em Campus / / Notícias / Ifal Satuba quer conhecer melhor condições de conectividade de seus alunos
Notícia object code Nugedis divulga logos selecionadas para votação
por Pedro Barros publicado 27/10/2023
Votação ocorrerá nos dias 30 e 31 de outubro no perfil do Instagram do Nugedis Satuba
Localizado em Campus / Satuba / Notícias
Arquivo PDF document PPCLATICNIOS2005.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 17h57
Localizado em Campus / / Superior / Tecnologia em Laticínios
Arquivo PDF document copy_of_PPCLATICNIOS2005.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 17h58
Localizado em Campus / / Superior / Tecnologia em Laticínios
Arquivo PDF document copy2_of_PPCLATICNIOS2005.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 17h58
Localizado em Campus / / Superior / Tecnologia em Laticínios
Arquivo PDF document Matrizcurricular2005.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 17h59
Localizado em Campus / / Superior / Tecnologia em Laticínios
Arquivo PDF document horarioslaticinios2023.2.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 18h21
Localizado em Campus / / Superior / Tecnologia em Laticínios
Arquivo PDF document CPA_Relatriodeautoavaliao_TecnologiaemLaticnios_20202021.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 18h26
Localizado em Campus / / Tecnologia em Laticínios / Relatórios de Autoavaliação
Arquivo PDF document CPA_Relatriodeautoavaliao_TecnologiaemLaticnios_2022.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 18h26
Localizado em Campus / / Tecnologia em Laticínios / Relatórios de Autoavaliação
Arquivo PDF document CPA_Relatriodeautoavaliao_TecnologiaemLaticnios_2023.pdf
por Pedro Barros última modificação 26/02/2024 18h26
Localizado em Campus / / Tecnologia em Laticínios / Relatórios de Autoavaliação