Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

4487 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item







Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem Assistência Estudantil
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Serviço Social do Ifal Penedo convoca bolsistas do Programa Permanência
Arquivo PDF document reuniaoauxiliopermanencia12.0218h.pdf
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Serviço Social do Ifal Penedo convoca bolsistas do Programa Permanência
Arquivo PDF document reuniaoauxiliopermanencia12.0213h.pdf
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Serviço Social do Ifal Penedo convoca bolsistas do Programa Permanência
Arquivo PDF document reuniaoauxiliopermanencia11.0213h.pdf
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Serviço Social do Ifal Penedo convoca bolsistas do Programa Permanência
Arquivo PDF document reuniaoauxiliopermanencia11.0211h.pdf
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Serviço Social do Ifal Penedo convoca bolsistas do Programa Permanência
Imagem Exame de Seleção do Ifal
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / 3ª chamada: Ifal convoca mais nove suplentes para cursos técnicos
Arquivo PDF document COMPROVANTESDERENDAPARAMATRCULAIFAL.pdf
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / 3ª chamada: Ifal convoca mais nove suplentes para cursos técnicos
Imagem Octet Stream A pinha também é conhecida como fruta-do-conde ou ata.
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada
Imagem Octet Stream Farinha com uso da pinha dá destino aos resíduos do fruto, que significam os 30% desperdiçados na cadeia produtiva.
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada
Imagem A farinha elaborada a partir do bagaço da pinha pode diminuir a carência nutricional de formulações tradicionais.
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada