-
Curso PEGeR
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
Concurso Ifal 2016
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Localizado em
Notícias
/
Concursos para Técnico-Administrativo do Ifal têm editais retificados
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Raquel Vasconcelos atua no laboratório de análise instrumental
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Raquel Vasconcelos atua no laboratório de análise instrumental
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Aluno dá andamento à pesquisa no laboratório do curso
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Cristian Bernardo sintetiza substância que será utilizada em manejo integrado de pragas
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Hotelaria
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Ravignan Santos está na reta final do curso
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Turismo
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Da esquerda para a direita, Alain, Felipe e Cristiane
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Hotelaria
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Desirée Quintino estuda no laboratório de hospedagem
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Cristian Bernardo apresenta feromônio produzido para combater praga na cultura do coco
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo