-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
12/11/2021 07h17
Ideal Salgados inova com a inserção de fogazzas de chocolate no cardápio
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
06/05/2021 13h36
Localizado em
Notícias
/
Ifal aprova proposta em edital nacional e vai beneficiar negócios afetados pela pandemia
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
12/11/2021 07h19
Depois da aplicação do check list inicial e diagnóstico, professora Danielle Martins coordenou a distribuição de cartazes aos estabelecimentos participantes, com informações sobre as Boas Práticas de Fabricação que devem ser seguidas pelos manipuladores de alimentos e clientes.
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
12/11/2021 12h03
Reunião entre equipe do projeto e participante para repassar o diagnóstico feito no estabelecimento e as alterações recomendadas
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
08/11/2021 08h00
Alguns dos estabelecimentos atendidos pelo IF Mais Batalha
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
08/11/2021 08h20
Análise sensorial de novos sabores de pizza na Pizzaria Pit, Zaz
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
08/11/2021 14h43
Análise sensorial de iogurte natural com calda de goiabada feita na Avícola São Jorge
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
08/11/2021 14h43
Análise sensorial de doce de umbu em tablete feita pela Doces caseiros Santo Antônio
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
08/11/2021 14h43
Análise sensorial de pipoca feita com óleo de pele de frago da Avícola São Jorge
Localizado em
Notícias
/
Novos produtos, design repaginado: estabelecimentos de Batalha se reinventam com apoio de programa do Ifal
-
IF Mais Empreendedor
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
29/03/2021 19h15
Localizado em
Notícias
/
Proex seleciona propostas para adesão ao Programa IF Mais Empreendedor Nacional