-
DSC01217.JPG
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Diálogos entre participantes
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
Curso PEGeR
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Diálogos de participantes
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
Curso PEGeR
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Dinâmica de integração
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
Curso PEGeR
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Dinâmica com uso de argila
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
DSC01266.JPG
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Dinâmica com uso de argila
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
Curso PEGeR
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Localizado em
Notícias
/
Docentes e TAEs do Ifal iniciam diálogos pela igualdade de gênero e raça nas relações de trabalho
-
Concurso Ifal 2016
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Localizado em
Notícias
/
Concursos para Técnico-Administrativo do Ifal têm editais retificados
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Raquel Vasconcelos atua no laboratório de análise instrumental
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Raquel Vasconcelos atua no laboratório de análise instrumental
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo
-
Tecnologia em Alimentos
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h27
Aluno dá andamento à pesquisa no laboratório do curso
Localizado em
Notícias
/
Excelência no serviço: a meta dos futuros profissionais de Alimentos, Hotelaria e Turismo