Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

4494 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item







Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem object code Obra de adequação contra incêndio
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Ifal Penedo passa por adequação para garantir condições de segurança contra incêndio
Imagem Obra de adequação contra incêndio
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Ifal Penedo passa por adequação para garantir condições de segurança contra incêndio
Imagem Obra de adequação contra incêndio
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Ifal Penedo passa por adequação para garantir condições de segurança contra incêndio
Notícia Divulgada a lista de convocados em segunda chamada do Exame de Seleção 2019.1
por Lidiane Neves publicado 25/01/2019 última modificação 30/01/2019 17h18
Localizado em Campus / Penedo / Notícias
Arquivo PDF document COMPROVANTESDERENDAPARAMATRCULAIFAL.pdf
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Divulgada a lista de convocados em segunda chamada do Exame de Seleção 2019.1
Imagem Exame de Seleção do Ifal
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Divulgada a lista de convocados em segunda chamada do Exame de Seleção 2019.1
Notícia Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada
por Lidiane Neves publicado 05/02/2019 última modificação 02/05/2024 15h01
Localizado em Campus / Penedo / Notícias
Imagem Pesquisa foi desenvolvida entre os anos 2015 e 2016.
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada
Imagem A farinha elaborada a partir do bagaço da pinha pode diminuir a carência nutricional de formulações tradicionais.
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada
Imagem Octet Stream Farinha com uso da pinha dá destino aos resíduos do fruto, que significam os 30% desperdiçados na cadeia produtiva.
por Lidiane Neves última modificação 18/04/2020 18h14
Localizado em Campus / / Notícias / Desenvolvida no Campus Penedo, farinha à base de pinha é patenteada