-
04.05.2022.pdf
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
16/10/2022 14h44
Localizado em
Campus
/
…
/
Licenciatura em Física
/
Arquivos Licenciatura em Física
-
04.112021.pdf
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
16/10/2022 14h43
Localizado em
Campus
/
…
/
Licenciatura em Física
/
Arquivos Licenciatura em Física
-
4.Resultado Aprovados e Classificados Estágio EMATER-IFAL 2021.pdf
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
05/04/2021 17h18
Localizado em
Notícias
/
Resultado da seleção de estágio na Emater está disponível
-
4.Retificação do ANEXO I Edital estagiários.pdf
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
17/08/2020 17h38
Localizado em
O Ifal
/
…
/
Arquivos
/
2020
-
4ª CHAMADA PAUP (1).pdf
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
31/07/2023 17h34
Localizado em
Campus
/
…
/
2023
/
Assistência Estudantil
-
4ª SEACC
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Grupo extensionista do Ifal Murici mostra preparo de doce com casca do abacaxi
Localizado em
Notícias
/
Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
-
4ª SEACC
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Eles Dantas apresenta farinha da semente de abóbora que mistura ao cuscuz
Localizado em
Notícias
/
Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
-
4ª SEACC
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Minicurso ensina receita de brigadeiro com casca de banana
Localizado em
Notícias
/
Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
-
4ª SEACC
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Apresentação oral de Elen Dantas e Jacyara Cirilo
Localizado em
Notícias
/
Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
-
4ª SEACC
-
por Roberta Rocha
—
última modificação
18/04/2020 02h26
Alunas utilizam partes de alimentos não convencionais nas receitas
Localizado em
Notícias
/
Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes