Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

7891 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item







Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document 04.05.2022.pdf
por Roberta Rocha última modificação 16/10/2022 14h44
Localizado em Campus / / Licenciatura em Física / Arquivos Licenciatura em Física
Arquivo PDF document 04.112021.pdf
por Roberta Rocha última modificação 16/10/2022 14h43
Localizado em Campus / / Licenciatura em Física / Arquivos Licenciatura em Física
Arquivo PDF document 4.Resultado Aprovados e Classificados Estágio EMATER-IFAL 2021.pdf
por Roberta Rocha última modificação 05/04/2021 17h18
Localizado em Notícias / Resultado da seleção de estágio na Emater está disponível
Arquivo PDF document 4.Retificação do ANEXO I Edital estagiários.pdf
por Roberta Rocha última modificação 17/08/2020 17h38
Localizado em O Ifal / / Arquivos / 2020
Arquivo PDF document 4ª CHAMADA PAUP (1).pdf
por Roberta Rocha última modificação 31/07/2023 17h34
Localizado em Campus / / 2023 / Assistência Estudantil
Imagem C++ source code 4ª SEACC
por Roberta Rocha última modificação 18/04/2020 02h26
Grupo extensionista do Ifal Murici mostra preparo de doce com casca do abacaxi
Localizado em Notícias / Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
Imagem 4ª SEACC
por Roberta Rocha última modificação 18/04/2020 02h26
Eles Dantas apresenta farinha da semente de abóbora que mistura ao cuscuz
Localizado em Notícias / Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
Imagem 4ª SEACC
por Roberta Rocha última modificação 18/04/2020 02h26
Minicurso ensina receita de brigadeiro com casca de banana
Localizado em Notícias / Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
Imagem 4ª SEACC
por Roberta Rocha última modificação 18/04/2020 02h26
Apresentação oral de Elen Dantas e Jacyara Cirilo
Localizado em Notícias / Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes
Imagem 4ª SEACC
por Roberta Rocha última modificação 18/04/2020 02h26
Alunas utilizam partes de alimentos não convencionais nas receitas
Localizado em Notícias / Projetos expostos na 4ª SEACC levam técnicas de aproveitamento de alimentos a comunidades carentes