Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

5189 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item







Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document PROGRAMA “EDUCAÇÃO PARA ALIMENTOS SEGUROS”.pdf
por Gabriela Rodrigues última modificação 17/09/2021 14h40
Localizado em Campus / / Documentos / Práticas Profissionais arquivos
TCC
por Gabriela Rodrigues publicado 17/09/2021 última modificação 17/09/2021 15h08
Localizado em Campus / / Tecnologia em Alimentos / Documentos
Arquivo PDF document Deliberação nº 29-CEPE-2020-MANUAL DE TRABALHOS ACADÊMICOS DO IFAL-ANEXO.pdf
por Gabriela Rodrigues última modificação 17/09/2021 15h03
Localizado em Campus / / Documentos / TCC
Estágio Supervisionado
por Gabriela Rodrigues publicado 17/09/2021 última modificação 17/09/2021 15h06
Localizado em Campus / / Documentos / Práticas Profissionais arquivos
Arquivo PDF document MODELO DE RELATÓRIO DE ESTÁGIO
por Gabriela Rodrigues última modificação 17/09/2021 15h06
Localizado em Campus / / Práticas Profissionais arquivos / Estágio Supervisionado
Arquivo PDF document Estágio supervisionado - Fluxograma e etapas para estágio supervisionado no Ifal.pdf
por Gabriela Rodrigues última modificação 17/09/2021 15h05
Localizado em Campus / / Práticas Profissionais arquivos / Estágio Supervisionado
Arquivo PDF document Regulamentação de Estágio no Instituto Federal
por Gabriela Rodrigues última modificação 17/09/2021 15h07
Localizado em Campus / / Práticas Profissionais arquivos / Estágio Supervisionado
Arquivo PDF document Indicadores de empregabilidade Ifal.pdf
por Gabriela Rodrigues última modificação 17/09/2021 15h06
Localizado em Campus / / Práticas Profissionais arquivos / Estágio Supervisionado
Atos Regulatórios
por Gabriela Rodrigues publicado 17/09/2021 última modificação 17/09/2021 16h28
Localizado em Campus / / Tecnologia em Alimentos / Documentos
Atas de Reuniões do Colegiado
por Gabriela Rodrigues publicado 17/09/2021 última modificação 20/09/2021 18h58
Localizado em Campus / / Tecnologia em Alimentos / Documentos