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Tecnológico em Alimentos

por Elaine Rodrigues publicado 15/01/2020 18h05, última modificação 15/01/2020 18h05

CampusMaceió1.jpegLocal: Campus Maceió

Modalidade: Presencial

Turno: Noturno

Carga horária: 2.800 horas

Duração:7 períodos

Oferta de vagas:30 (trinta)

Mais informações no Projeto Pedagógico!

 

Objetivos

Formar profissionais aptos a desempenhar função técnica na produção e análise de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, desenvolvimento de pesquisas, vendas técnicas, fiscalização em órgãos reguladores do setor, ensino e controle de qualidade, podendo os egressos exercer as atribuições e funções de cargos e postos da área, como:

a. Analista de Alimentos: profissional responsável pela condução de análises fisioquímicas e microbiológicas;

b. Analista de Qualidade: profissional responsável pela condução da implantação, operação e manutenção de sistemas da qualidade no segmento de alimentos e bebidas ; c. Supervisor de Processo de Fabricação: profissional responsável pela condução e fiscalização da produção de alimentos;

d. Pesquisador: profissional responsável pela condução de pesquisas, experimentações e ensaios para o desenvolvimento de novos produtos e processos;

e. Professor: profissional responsável pelas atividades de ensino, pesquisa, e extensão, nas instituições de ensino que oferecem cursos na área de alimentos;

f. Vendedor Técnico: profissional responsável pela comercialização e divulgação de produtos (alimentos, ingredientes, aditivos, equipamentos e outros) para o segmento de alimentos, bem como pela identificação de novas oportunidades de negócios.